注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

6.1游园活动  

2017-06-07 16:15:43|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一的歌是甜甜的,六一的花是香香的,六一的小朋友个个都是美美的。为了庆祝“六一”,给孩子们创设一个愉快、有趣的节日氛围,吴淞幼儿园于6月1日上午,全园组织开展了丰富的六一游园活动。

 六一的幼儿园就像个游乐园,各个班级都有不同的游戏。大班、中班、小班的孩子们今天可以自由地选择到不同的教室参与游戏。小班的弟弟妹妹是第一次参加,大班的哥哥姐姐热心的拉着他们的小手进行了“大带小”活动一起游戏。孩子们脸上都笑眯眯的,迈着愉快的步伐进入一个个“游乐区”。垒高、乌龟爬爬爬、抢椅子、夹弹珠、套圈、滚球、钓鱼、投飞镖等等,今年的游戏一如既往的保持着适合幼儿活泼新颖又有趣的原则,还综合了智力、耐力、反应力等各个方面,深受孩子们的欢迎。 

 就拿游戏“钓鱼”来说吧。虽然想着简单,但真正比赛起来还是有挑战的,大班哥哥姐姐在钓鱼的时候还教导小班的弟弟妹妹要慢慢来,有耐心,鱼才能钓上来,看着他们认真游戏的样子真让人忍俊不禁。

 快乐的六一节是短暂的,在接下来的日子里我们会更用心、更努力地为孩子们营造轻松、愉快地氛围,让孩子们的每一天都开心快乐。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017