注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

6.14数学:上学路线  

2017-06-15 15:45:00|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

目标:

1、学习用多种方法比较远近,知道走不同远近的路线所花时间是不一样的。

2、愿意与同伴合作完成任务,并体验成功的快乐。

3、尝试能根据3条路线图中箭头所指的行走方向,正确说出从起点到终点的行走路线。

之前有过去新浦小学的经验,孩子们在路上的时候就说,这里可以转弯,这里可以走近路……说明孩子们对于同一位置能走不通的路线是有一定前期经验的。

在活动材料中,活动中我设计了三条不同的路线起点是幼儿园,终点是小学,但是由于是我设定的由于路线比较短,且有的孩子走的快有的走得慢所以不能很好的说出到底那个近哪个远。在最后的操作中,孩子们都能很好的进行比较。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017