注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

6.13音乐:小机灵的歌  

2017-06-15 14:17:04|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

目标:

1、欣赏舞蹈,感受角色形象机智大胆、热爱学习的品质。

2、在理解动作含义的基础上,初步学习舞蹈动作。

《小机灵之歌》是日本卡通片小一休里的歌曲。这首乐曲节奏活泼欢快,旋律波澜起伏,多处运用休止符、切分音、附点音符,充分体现了一休机智活泼、顽皮淘气、爱动脑筋的性格,故而它是小朋友最喜爱的曲子之一。

通过音乐、视频律动的的学习,孩子们说“我了解了一休机智勇敢、不怕困难、爱动脑筋的高尚品质;我们小队一起创作,使我知道只有团结合作才能把事情做好等等。排队边拍手边唱《小机灵之歌》走出教室。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017