注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

5.25爱心储蓄倡议书  

2017-05-25 12:49:28|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱心储蓄倡议书

亲爱的孩子们、家长们:

  拥有幸福是每一个孩子的梦想,当你的父母及亲人对你嘘寒问暖的时候;当你在你的父母身边放歌欢笑的时候;当你和父母、亲人团聚、共享天伦的时候;当你坐在明亮的教室,畅想未来的时候;你可知道,就在我们的身边,还有一些失去父母和亲人、生活贫困的弱势群体。他们本应该拥有属于自己温暖的家,拥有幸福的童年和远大的理想,他们更应该有着属于自己美好的未来,但是他们却承受着无法选择的命运和遭遇。

授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。您的一份爱心,或许能改变一个人的命运,您的一次善举,将换回更多心灵的慰藉。“传承好家风  共筑爱心梦”, 发扬中华民族传统美德,接力传递社会爱心,每天节省1元钱,每年捐赠365元,养成慈善好习惯,传承中华好家风,为困境儿童送去社会大家庭的关爱!

我们期待着您的关注和参与,用您的爱心点燃他们的希望,用您的力量托起明天的太阳!

  胜浦街道妇工委

  2017年5月22日

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017