注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

4月10日音乐:太阳,您真勤劳  

2017-04-12 07:49:38|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“太阳太阳,您真勤劳,大清早上,您就离开……”孩子们的歌声回荡在班级里。

在学唱歌曲时,更是融合了深厚的感情进行演唱。几次下来,我发现小明竟然边唱边流下了眼泪,以她的话说:“我太感动了,谢谢太阳公公给我们带来光明和温暖,让我们过的这么幸福。”

是呀,孩子虽然小,但也有其感性的一面,这是感激的眼泪,也是幸福的眼泪呀!再次回味,虽然是一堂很平常的活动,但在活动中,我让孩子们成为了活动的主体,在让孩子们主动讨论与交流中,我想,在无形中已把孩子们的情感激发出来真正把幼儿的生活和教学相融合了,从而也达到了意外的效果!

在活动的最后孩子们进行了歌词改编,有的改了勤劳的动物,小蜜蜂。有的改成了老师,孩子们的想法真是无限呢!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017