注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

10.28科学:我们小手拉小手  

2016-10-28 15:36:39|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动目标:

1、有感情地朗诵诗歌、感受全世界小朋友都是一家人。

2、学习运用不同的线条变化和色彩及折叠剪的方法表现各国娃娃手拉手的形象。

        幼儿对国家和人种的知识略有了解,比如他们能够说出美国、法国、英国、小日本(幼儿语)等国家,也能简单讲出他们的长相特征。对于不同肤色的人种他们了解较少,有的幼儿说有绿色的人,有的说我们是白皮肤的人。

        我觉得这些知识幼儿平时接触的比较少,有必要简单了解。而这些知识不能靠幼儿自已得来,需要教师的讲解。所以我为幼儿介绍了中国的文化也简单介绍了外国人的外貌特征和生活习惯等。虽然这些离幼儿的生活较远,他们获得这些知识的途径可能是电视或图书等。但大家还比较有兴趣。听的津津有味,并不时发言。

      在表演环节,孩子们的积极性很高。

10.28科学:我们小手拉小手 - 中三班 - 吴淞大三班
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017