注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

9月5日语言:小兔逃跑  

2016-09-06 18:16:52|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  故事《小兔逃跑》 
    从前,有一只小兔子,他不想在家呆了。于是,他对自己的妈妈说:“我要逃跑了。”
   “如果你跑了,我一定会追上你,因为你永远是我的小兔子。”他妈妈说道。
   “如果你追上我,我就变成一条小鱼,跳进冰凉凉的小溪,从你身边游开。”小兔子说。
   “如果你变成一条凉凉小溪中的鱼儿,我就变成一个渔夫,我会抛下鱼饵等着你。”妈妈说。
   “如果你变成一个渔夫,我就变成一块石头,在高高的山崖上,让你够不着。”小兔说。
   “如果你变成一块高高的山崖上的石头,我就变成一个登山的人,我会爬上山顶,找到你。”妈妈说。
   “如果你变成登山的人,我就变成一朵小红花,藏在一个秘密的花园里。”小兔说。
  “如果你变成一朵小红花,我就变成一个园丁,我会在花丛中发现你。”他的妈妈说。
   “如果你变成一个园丁,发现了我,我就变成一只鸟儿,从你身边飞走。”小兔说。
   “如果你变成一只鸟儿,从我身边飞走,我就变成一棵树,让你来我枝头做窝。”妈妈说。
   “如果你变成一棵树,我就变成一艘小船,扬着帆,离开你。”小兔说。
   “如果你变成一艘小船,扬帆离开我,我就变成风吹着你,让你开往回家的方向。”小兔说。
   “如果你变成吹着我的风,我就去参加马戏团,作个空中飞人,在你摸不着的地方荡秋千。”他的妈妈说。
   “如果你去做空中飞人,我就做一个走钢丝的人,我会在空中遇见你。”妈妈说。
   “如果你变成一个走钢丝的人,向我走来,我就变成一个小男孩,跑进大屋子里躲起来。兔子说。
   “如果你变成一个小男孩,跑进大屋子里,我就变成你的妈妈,用双手捉住你,把你抱在怀里。”妈妈说。
   “啊!”小兔子说:“也许我还是呆在这儿,做你的小兔子吧。”
他也真的这么做了。
   “来,吃个胡萝卜吧。”兔妈妈说道。
9月5日语言:小兔逃跑 - 中三班 - 吴淞大三班
 
9月5日语言:小兔逃跑 - 中三班 - 吴淞大三班
 
9月5日语言:小兔逃跑 - 中三班 - 吴淞大三班
 
9月5日语言:小兔逃跑 - 中三班 - 吴淞大三班
 
9月5日语言:小兔逃跑 - 中三班 - 吴淞大三班
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017