注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

6.1六一活动  

2016-06-03 12:37:31|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到六一儿童节啦!本次游园活动由小中班的老师组织、策划,每班老师负责组织孩子有序参加活动,游戏的项目有“抢椅子,垒高、夹弹珠、弹跳乐、套圈、钓鱼”。活动一开始,孩子们手持游园卡,踊跃参加。活动充分尊重孩子的选择,自由组合参加游戏活动,老师和小朋友一起抢椅子,仿佛自己也是一群小孩子,回到了天真烂漫的童年时代,孩子们都很开心,一个个洋溢着幸福的笑容。他们通个自己能力的展示,尝试成功的喜悦,让自信在心房里膨胀。

幼儿都领到了好几个奖品,都十分开心。游戏过程中,学校还为孩子们准备了自主餐食物,有葡萄、小番茄、西瓜、香蕉、饼干等,孩子们边吃边玩,十分高兴!两个多小时的活动,大家尽情地玩,尽情地乐,喜悦气氛充满着班级里的每个角落。

 

6.1六一活动 - 中三班 - 吴淞中三班

 

6.1六一活动 - 中三班 - 吴淞中三班

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017