注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

11.4科学:安全避雷  

2016-11-09 22:56:08|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【活动目标】  
  1、教育幼儿学会如何防雷电。  
  2、锻炼幼儿对事物的判断能力和想象能力,增强幼儿的安全意识。  
  3、通过表演游戏的形式,让幼儿在玩中学,在学中感受到活动的乐趣,并更快、更好地掌握所学的安全知识。  

对于打雷闪电,孩子们都是比较害怕的。通过今天的活动,观看课件《如何防雷电》 ,让孩子们对雷电了解了很多。

附儿歌《安全避雷电》  
  跟着大人去郊游,开开心心在踏青,突然闪电又打雷,这个时候怎么办?  
  千万不要慌乱跑!  
  安全避雷有妙计:  
  不能躲在大树下;不能躲在电线杆下;不能躲在潮湿处;不能躲在高危处;不慌不乱四处看;找到低处蹲下来,雷电没有再走动,定能安全回到家。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017