注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

10.23社会:我会安全过马路  

2015-10-23 12:45:15|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 活动目标:

1.了解过马路的交通规则。

2.萌生小心谨慎的交通行为意识。

        为了更好地的帮助幼儿学习安全过马路并巩固和提高对安全出行的交通安全意识,组织了本次活动。

        对于过马路,之前已经有过学习《小老鼠过马路》的经验。很多幼儿都能说出马路上有什么,也能简单的说一说要注意什么。

        通过今天的系统学习,让孩子们了解到马路上有很多车,过马路要遵守交通规则要看好红绿灯,过马路要走斑马线,过马路时要左右看一看,确定没车后才能快快走过去,不能跑过去,最后还要拉好大人的手。

 

附:儿歌《我会小心过马路》

我开汽车滴滴滴,

红绿信号分得清,

红灯亮了停一停,

绿灯亮了往前行。

斑马线上要小心,

红灯亮,不能行,

绿灯亮,再前行,

小心看,快步走。

先看左边在看右,

我过马路会小心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017