注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

10.16社会:我要搬出去  

2015-10-16 11:34:54|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《我要搬出去》是一个非常有趣的中班语言故事,情节简单易懂,画面鲜活有趣。故事中的小兔从不愿意收拾玩具、把家里搞得乱糟糟的,到和朋友们一起在乱糟糟的玩具堆中发生了一系列不愉快后产生了认知上的冲突和变化,最后小兔自己主动提议要收拾玩具。整个在简单的情节和直白的语言中蕴含了孩子们非常容易理解和乐于接受的道理——玩具要收拾好,只有收拾整洁才能玩得更开心。可以说这个内容是非常适合中班幼儿,并且也是中班幼儿有必要了解的。

        希望通过这次的活动正确地掌握好评价方法,可以有效鼓舞孩子的学习兴趣,培养他们乐于参与活动的勇气。因此教师在评价孩子活动中的表现时,不能太笼统,应给予孩子直接明了的评价,这是对孩子的一种尊重和鼓励。

10.16社会:我要搬出去 - 中三班 - 吴淞中三班
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017