注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

通知:家长开放日  

2014-10-27 15:39:23|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小班本学期家长开放日将于本周三(10月29日)进行。请一位家长来园。由于家长开放日这天需要家长和幼儿进行游戏,所以请妈妈或爸爸来园。(家中的小弟弟小妹妹不要带来)时间为入园到十一点,由于附近天然气供应不正常,所以幼儿当天不能在园午餐,下午放学,谢谢配合!

      以下是周三上午半天的活动流程,请家长先看下熟悉环节,有必要的话可以先在家和宝贝练习一下:

幼儿来园后自由选择区域玩。

一、晨间活动。 

二、幼儿晨谈、早点。

三、教学活动:

活动一:手工活动:西瓜 

活动二:亲子体育游戏 

   具体游戏及玩法:

游戏一:爬爬跳跳(场地:红色塑胶跑道)(雨天场地:小3班隔壁的音乐教室)

准备:爬垫、体操圈

游戏方法:

幼儿和家长分成4组进行比赛,以家庭为单位,幼儿脖子内挂好小动物挂饰,爬过垫子,家长接过幼儿脖子内的挂饰,跳过圈圈。谁先到达目的地,就是胜利者。

规则:家长不能漏跳圈,否则算违规,不记名次

游戏二:滚彩球(场地:绿色塑胶操场左边)(雨天场地:大厅)

 准备:彩球4个、体操圈

游戏方法:幼儿和家长分成4组进行比赛,以家庭为单位,一名家长和一名幼儿一起参赛,幼儿听到口令后,将彩球滚到中心的体操内,家长接过彩球,抱着彩球向前跑,先到达目的地的,就是胜利者。

游戏三:踩脚背(场地:绿色塑胶操场右边)(雨天场地:小3班对面的走廊)

游戏方法:

幼儿和家长分成4组,以家庭为单位,一名家长和一名幼儿一起参赛,家长和幼儿面对面站,幼儿的小脚踩在家长的脚背上,家长向前前进,先到达目的地的就是胜利者。

规则: 幼儿的小脚不能离开家长的脚背,否则就算违规,不计名次。

活动三:家长会

家长填写反馈表

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017