注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴淞大三班

宝贝,这里是你第二个温馨的家

 
 
 

日志

 
 

10.17语言:云朵棉花糖  

2014-10-17 16:22:53|  分类: 日常教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:云朵棉花糖

住在三楼的鼠小小刚打开窗子,从外面就掉进来一朵云。

这朵云很白很白,很软很软,很松很松。

鼠小小很高兴,抱着这朵白云,跑到楼下去和鼠大大、鼠老二商量:“你们看,我捡到了一朵云!”

鼠大大说:“我看,它可以用来做枕头,很松软的。”

鼠老二说:“我看可以用来做棉衣,肯定很暖和。”

鼠小小说:“还是把它做成棉花糖吧,做好了,我们三个分了吃。”

三只兄弟鼠决定了:“好,就做棉花糖,就叫它云朵棉花糖。”

先往云朵里洒一些很细很细的白糖;再往云朵里喷一些水果型的香料;再抬到太阳下去晒一晒,这样,它就更松软、更香了。

闻到香味儿,动物们都来了。

大家都想吃。三个兄弟鼠便把云朵棉花糖分给大家。这个一小朵,那个一小朵,一会儿就分完了。

大家说:“那你们自己呢,不是也没有尝过云朵棉花糖吗?”

兄弟鼠说:“没关系,我们可以再做呀。明天,我们再做给大家吃。”

第二天,三个兄弟鼠没有出现。动物们去看他们,原来,三个兄弟鼠都感冒了。

因为昨天晚上他们又想去捡云朵做棉花糖,没想到天黑黑的,捡到了一朵乌云。乌云很湿,又很冷,把三个兄弟鼠浑身弄得湿透,就都感冒了。躺在床上的兄弟鼠们说:“没关系,等我们病好了,再来给大家做吧。”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017